• Taiyaki.jpg

    Catégorie

    Recette Japonaise

    Préparation

    10 min

    Cuisson

    10 min

    Difficulté

    2/5

    Type de plat

    Dessert

    Ingrédients

    (pour 1-2 personne)

    - 2 oeufs
    - 1 tasse (100 g) de farine de blé
    - 1/5 tasse (50g) de sucre
    - 10 ml de miel
    - 70 ml de lait
    - moule a taikyaki

    Recette

    Mélangez les ingrédients pour donner une mélange similaire à un mélange à crêpe ou à gaufre.

    Faites cuire.

    Faites chauffer le moule (même température que pour faire cuire des crêpes).

    Mettez un peu de mélange dans le fond de chaque moule (d'un côté seulement).

    Ajoutez la garniture choisi au milieu.

    Recouvrez la garniture de mélange.

    Fermez le moule et bien cuire des deux côtés.

    Manger chaud.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique