• taiyaki

    Taiyaki.jpg

    Catégorie

    Recette Japonaise

    Préparation

    10 min

    Cuisson

    10 min

    Difficulté

    2/5

    Type de plat

    Dessert

    Ingrédients

    (pour 1-2 personne)

    - 2 oeufs
    - 1 tasse (100 g) de farine de blé
    - 1/5 tasse (50g) de sucre
    - 10 ml de miel
    - 70 ml de lait
    - moule a taikyaki

    Recette

    Mélangez les ingrédients pour donner une mélange similaire à un mélange à crêpe ou à gaufre.

    Faites cuire.

    Faites chauffer le moule (même température que pour faire cuire des crêpes).

    Mettez un peu de mélange dans le fond de chaque moule (d'un côté seulement).

    Ajoutez la garniture choisi au milieu.

    Recouvrez la garniture de mélange.

    Fermez le moule et bien cuire des deux côtés.

    Manger chaud.

    « Le drapeau du Japon4 phrases à savoir en japonais. »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :